Вот луг, вот тропинка
Наташе Минковской »Родник»
Вот луг , вот тропинка ,вот кустик малины,
Вода как слеза родника.
Здесь все ,что тебе очень надо,
И все же грустинка слегка.
И снова уносит в года ностальгия ,
Где детство и счастие меж.
Ты там-Украина , я здесь ,где Россия,
Утихший на сердце мятеж.
Земля-это дом , кто придумал границы,
Ломая судьбу пополам.
То грусть беспробудна ,то радостны лица,
Но все же виднее Богам.
Свидетельство о публикации №120052510420