Город. Орлы. -1995..
Надменность,гордость и пустота
Обнаженными ходят по Городу
люди в праздничных, ярких масках,
без стыда
На нос очки в золотой оправе
Оденет "знающий" гражданин
Он у власти,он здесь начальник
Он здесь главный, как ожий Сын
Но смотри, угрюмо,холодно
В этом Городе пустом
С квозь пустые окна-двери
Смотрят глаза кругом
Обнаженные ,олые статуи
И пустые, пустые глаза
Чистые,словно бы незапятнанные
Но грязь я вижу,я вижу грязь
В Городе снова бы снова праздник
В Городе снова бы снова слова
Лицемеры меряют лица
Фарисеи с ножами стоят
И душевные люди справа
По змеинному тихо шипят
Что это?Вновь опять канава?
нет, пустыня,-хохочет князь
нам,орлам,здесь жить не место,
Улетим мы на Сион
А народ в пустыне снова
слепо ,грубо чтит закон
Что царствует:Греха и Смерти
нам ,орлам,другой завет
мы законом духа жизни
живы-"рема" на обед
А когда наступит время-
в дом умчимся золотой
Жить в пустынях мы не будем
небеса..Зовут в покой
Свидетельство о публикации №120052510407