Не ищи в нём спасенья
Посвящённое Вашим очам,
Въедается в душу,
Будто преследуя по ночам.
Каждый Ваш взгляд и каждая полуулыбка
Будто твердят, что на нашей планете всё зыбко.
Зыбко мгновение счастья,
Зыбко и чувство реванша.
Не совершаю ошибки.
То чувство - моё, не наше.
Все строчки были списаны мною
С Вашей души, казавшейся мне живою.
И резкий наклон головы,
И сдержанные движенья
Всё вторят по-прежнему мне:
"Не ищи в нём спасенья".
Свидетельство о публикации №120052510391