Словно воздушные крылья

Где летает душа моя в грезах ночи?
Мир в красках иных видят очи мои
Образы тают, лишь пробуждение -
Покажется явью вдруг сновидение
Птицей парила во сне голубою,
Словно воздушные крылья за мною!
Кто же я, птица иль человек?
В зеркале вижу образ-ответ...
Дыхание неба уносит меня,
В воздушной стихии порхает душа
Ей бы в реальность уже приземлиться,
Но сном не надышется вольная птица


Рецензии