Зов-Обращение Одинокого Странника!..

          (Отр...)
              ...

 На Заре преклоняясь склонюсь
 Расплетая Души тревогу
   У Иконы Святой помолюсь:
   Обращу Слово к Господу Богу!

 Ты прими Зов Души, Отец!
 Одному моя Боль -не по силам
   Я несу свой терновый Венец
   Что доверив-Обитель вручила

 Я несу Боль Земную в себе
 В чувствах горя себя изливаю
   И Любовь, что завещана мне
   На Голгофе Души расплетаю

 Знаю: Ты не откажешь в Беде-
 Боль Молитвы моей вбирая
   Вновь поможешь заблудшей Земле
   Обрести Нивы падшего Рая!

 От бездушия Расы- горит
 Мать-Земля: слёзы льёт-проливает
   А урод её тело долбит
   И кровинушку нефть качает

 В половодьях своей слезы
 И  в Молитве Она взывает:
   Омывает обиды свои!
   Свои Нивы от зла-очищает!
 ...
  Не виновна Она пред Тобой:
  За изгнание Первого Рая!
    Мир загадили люди собой
    И стоят вновь у Адова края!
 ...
  Я несу боль Земли в себе
  Вместе с Зовом Души-изливаю
    И Любовь, что завещана мне
    На Голгофе Земли распинаю!

 Знаю: Ты не откажешь в беде
 Боль Молитвы моей вбирая!
   И поможешь безвинной Земле
   Обрести  Нивы нового Рая!

 ...
 ...                (*~*)












   
   


Рецензии
Слова, пронзающие душу!
Замечательно!!!

Медея Миропольская   31.03.2022 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая Подруга! Я продолжаю ждать...Не отступай!
С.В.

Вячеслав Вангрет   31.03.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.