В лунную пыльцу...
Улыбаются ветрам...
Наполняются стакашки,
Наполнение - Агдам...
И в шезлонге под лучами
Май улиточкой к концу...
Поцелуйчики ночами -
Губы в лунную пыльцу...
Чувства снова оживают,
А взаимность, как экстаз!
Ощущенья окрыляют,
В темноте сиянье глаз...
И мурашки-чертенята
Дрожь томлений выдают...
Ты, любовь, дороже злата!
Сладко-страстный абсолют...
25.05.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120052510298
Ты ювелирки моей звон, ты хруст котлет
Ты выраженья инструмент для тех, кого в эфирах нет
Ты бриллиант, что инкрустирован в кастет
Бигден 25.05.2020 22:37 Заявить о нарушении