Вирус-в отместку...

"Ох,как хочется с луком сала,
Салом с луком закушать водку:
Чтоб душе повольготней стало,
Чтобы крепко продрало глотку!

Да пойти на морозный воздух,
Зарядив в два ствола патроны,
Засадить них дуплетом в звезды..
Чтоб в ушах появились звоны!

А потом все отправить на х"й,
Конституцию,вирус,Штаты...
Засадить еще раз с размаху
И готовить начать гранаты..."


Юмор из "Одноклассников"





Неземной этот вирус
породы,
Суждено что случиться-
случилось...
Зря,нетрезвый,стрелял
по звездам:
Те,в отместку,наслали
вирус...


Рецензии
Мой рэп — без цензуры, чемп с улиц, джеб в зубы
Слэнг Вуду, проклятье из каменных джунглей
Рэп — сгусток энергии, тусы на кухнях
Искусство, шедевры из мусора, кухня

Бигден   25.05.2020 22:41     Заявить о нарушении