Кто есть кто, подскажет жизнь

 Есть люди те, кто близкие по духу,
 И те, кого ты гонишь из души,
 Несущие в сознание разруху,
 И те, которые для сердца хороши!

 Есть те, кого ты хочешь видеть,
 И те, кого не хочешь знать,
 Есть те, кого грешно обидеть,
 И те, кого готов всё время ждать!

 Есть те, кого ты не забудешь,
 И те, с кем диалог вести готов,
 Есть те, с кем говорить не будешь,
 И те, кому не жалко лучших слов!

 Есть те, кто разделяет твои чувства,
 Есть те, кто к чувствам твоим чужд,
 Есть те, с кем на душе всё время пусто,
 И кто готов сорвать с тебя свой куш!

 Есть люди, есть характеры, есть судьбы,
 Есть жизнь и есть твоя судьба,
 С одними, даже хочешь, но не будешь,
 А с кем не хочешь, будешь навсегда!

 Нам кажется, что выбор наш удачный,
 Но, это правильным бывает не всегда,
 А будет быт твой светлым или мрачным,
 Узнаешь сам через года!

     25 мая 2020 г.


Рецензии