Вечерний чай

  Я с добрым гением болтаю,
  Его естественно зову,
  К себе за стол,на чашку чая,
  К мясному в общем пирогу.

  Вода из родников засохших,
  Задорно в чайнике кипит.
  И сбор,из сорняков проросших,
  Водой горячею залит.

  Молчим,болтаем и поём,
  За кружкой или чашкой чая.
  Из чайника заварку пьём,
  О прежних временах вздыхая.


Рецензии