Я хочу написать вам стихи...
Я хочу написать вам стихи
о том, как вектор предметов
своими углами режет виски.
На улице кончилось лето.
Я хочу рассказать вам о том,
как страницы в пепле летают,
как брыкаюсь я злобным котом.
Ночные собаки всё лают.
Но, увы, не смогу рассказать,
ибо нет в этих строчках спасения.
В этих буквах, увы, только Я.
Только Я.
Только Я не Метель ведь.
Слишком много пустого потока
из песен, анализа, слов.
Буква «Я» вызывает лишь рвоту.
Слово «Мы» лишь бредни из снов,
в которых меня подменили,
сожгли, превратили в ковёр,
убрали все складки, помыли от пыли,
скрутили,
свернули,
создали узор.
А после - сбросили в реку.
Что же тот сон означал?
Не знаю. «Меня» больше нету.
Этих слов никогда я не знал.
Эти буквы мне не знакомы,
как и этого тела черты.
Наше солнце вышло из комы.
Концовки не будет.
Увы.
Свидетельство о публикации №120052510264