Время Утренних Страж -1995..

-Кто?-Кто?-Кто?
-Молятся, молятся. молятся..
Время Утренних Страж
Настало в стране
Пробуждение!!

-Где?-Где?-Где?
-да в каждом из нас
Звук звучит,труба играет
Цени мгновение!

-Что? -Что?-Что?
Что мне делать, скажи?
-Не ленись, собирай
Урожай любви

-Как?-Как?-Как?
-очень просто, мой друг.
Иди и жни, неси
Свет Спасения

Свет Спасения

Свет Спасения


Рецензии