Saint Salvador

Барселону
Сунул в картонную коробку,
Обернул пёстрой,
Позолоченной бумагой,
Повязав широкой,
                красной лентой
С большим бантом
И бросил мне под ноги
Прилизанный мужик
С вытаращенными глазами,
В белых лакированных штиблетах,
С глумливой рожей
И усами лангуста.

Он щёлкнул
                двумя пальцами
И воскликнул:
 - Оле,пацан!
Бери, это твоё.
Ты заработал.


Рецензии