Отец-на Небе -1995..

Отец-на Небе
Сын-на Небе
Дух-на Небе
Святой

Отец мой,
Друг мой
и Брат

Всегда готовы
Придти ко мне
за дверью тихонько
стучат

Откройте,
откройте
скорей-
говорят

Господь, во сне
я часто вижу
Город
Золотой

Открой дврь
Открой дверь
Открой дверь
Открой!


Рецензии