Кто о любви утверждает

     Кто о любви утверждает,
Другого не уважает,
Видимость любви к другому,
Это наслаждение самого себя.

      Любовь, наслаждение самого себя,
Не спрашивая другого,
Почему любят, потом изменяют,
Энергией своей наслаждаются,
Потом не спрашивая другого сбрасывают.
      Равно сильно тому, от ливня дождя,
Река разливается, выходя из своих берегов
Желания её не спросив, хочет она этого или нет.
      Кто-то свою негативную силу применяет,
Своей эмоцией себя наслаждает,
А захочет, эту эмоцию из себя сбрасывает,
Как ненужную вещь.
      Кого убеждали в любви, потом убежденный
В любви страдает.
Молния сверкнет, гром убивает,
А, ведь, гром второстепенное, как мне кажется,
На гром убийство утверждают.
      У кого в большей степени энергии,
Тот на другого сбрасывает,
Также уважение, подражание уважения,
Чем крепче дружат, тем более грозными
Врагами они становятся.
      Что такое уважение, это приблизиться
К сердцу другого, чтобы выжать из него,
Сколько это возможно для своей пользы,
Любовь и дружба - одно и то же,
А потом внезапно от неожиданного зла берегись.

              25.5.2020 года.


Рецензии