умрем
На самом деле мы не хотим жить
Мы слишком устали и пора домой
Темное небо давит и опускается вниз
Вниз
Кто-то чужой стоит за твоей спиной
Мы улыбаемся и говорим
И как будто даже горим
Но на самом деле хотим умереть
Мы устали стоять и говорить
Хотеть
И устали даже сидеть
Но мы продолжаем говорить
Смеяться и заходить в подъезд
Но кто-то нас точит изнутри
Кто-то давно в нас влез
Эй, говори со мной как будто я живой
Как будто ты живой
Стой и говори со мной
Мы никому не скажем, что устали жить
И устали знать и устали спать
Мы снова этот день размажем
И тяжело рухнем в кровать
Проснемся в ударах бешеных сердец
Такой живой, но, во многом уже мертвец
Завтра встретимся опять поговорить
Под дождем
А потом мы
По-настоящему успокоимся
Умрем
Умрем
Свидетельство о публикации №120052510168