Копай вглубь - 1995..

Мир городской суеты
населен людьми разными
очень разнообразными

" Копай вглубь,
Пока не будет видно
Дно

Загляни в эту яму-
увидишь поляну
поляну цветов

Она как поляна Увал
Я его вспоминаю
вновь

" разработка
Отточка плана
Мне не до сна

Бодрствуй страж
накануне весны
Грядут новые дни!


Рецензии