Настроение счастье

А на пороге снова мама,
Чтоб было счастье надо мало,
Глаза блестят у нас двоих,
Мы прячем друг от друга их!

Припев:
Цвет настроения – счастье
И прошепчу всему я миру здрасьте,
А  счастье любит тишину,
Оно пришло в мою весну.

И слёзы капают на лужи,
Как мало человеку нужно!
Обнять родных своих и жить,
Всё, что вокруг себя любить!

Припев:
Свет в настроении счастья,
Пускай, покинут мир ненастья,
Я этот  крик в душе молю,
Мою весну всем вам дарю!

Лучи улыбок на асфальте,
Я новое надела платье,
И медленно, чуть-чуть спеша,
Живёт, поёт моя душа.

Припев:
Всё, настроение – счастье,
Жить на земле, друзья, прекрасно!
Об этом я уже кричу,
Чтоб каждый думал так хочу!


Рецензии
Песня ваша прекрасна.

Сергей Лутков   17.05.2023 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Настроения счастья Вам☀

Диана Дмитриева-Педанэ   17.05.2023 19:57   Заявить о нарушении