Изоляция

Бог снимает о нас кино,
А я просто пишу стихи
Скоро море не будет стучаться в твое окно
А превратится в сад и цветы

И только одному ему известен сценарий и он   
Видит, как ты строишь дом.
Как у крыльца растет алый пион
Ты бросаешь курить и Броского держишь том.

Ты сотрешь цифровой мой след
Со всех стен и страниц
И осознаешь, что это был утонченный бред
Во время блокады границ

25.05.2020


Рецензии