Как сахар в стакане воды

   .   .   .
Как сахар
в стакане воды
растворяется
так в жизни своей
ты опять растворился
и тебя можно
только почувствовать
но уже никогда
не найти
суждено тебе быть
просто сладкой
прозрачной водой
чтобы пили тебя
облака
пили утром
зеленые травы
на счастливых
лугах молодых
и мечта твоя в том
чтоб остаться
светлой каплей росы
на листе
том который
не будет желтеть
даже осенью
злой и холодной.


Рецензии