Пусть мое сердце бьется- 1995..

Пусть мое сердце бьется
Озаренное Идеей
Озаренное мечтой
Пусть бьется сердце
Сердце, пой!

Я живу-когда появляюсь
Я живу-когда говорю
Когда действую со знанием
Вперед! Узкая тропа!

Знай, кто ты есть!


Рецензии