С пониманием отнёсся не обиделся Расул

Вот с Расулом пообщался
Внука няньчил друг Расул
Лучше было б повидаться
Но рукою лишь махнул

Пандемия мать их в перья
Потому не предложил
Всем плевать во что я верю
И у всех оно жим жим...

Ситуёвина пугает
Хоть и маска на лице
Потому ни кто не знает
Где прицепится он где?!

Как по минному по полю
Как сапёр плохой в работе
Я кувалдой мину бью
Потому что неохота

Потому и не пойду
С понимаем отнёсся
не обиделся Расул
После я уже по свойски
Другу руку протяну....


Рецензии