Нет, Он меня не подавляет -1995...
Но я , в Его руках
Как цветок, словно птица
Лечу, рассеяв тьму
и страх
В лучах дарованного мне
Светила Любви
Горят огни,
"Зажги,зажги"-меня попроси
Разожгу костер, устрою дом..
Лечу..
Я-вольная тица
Большого полета
Свидетельство о публикации №120052510080