ох эти очи...
За улыбку её и за губы
Мне любить её вышла страда
От весны и до зимних дней стужи
Если надо я не отойду
Буду рядом невидимой тенью
Позовёт я на помощь приду
Буду рад я такому мгновенью
Как весна её стройное тело
Буйством ветра светлая чёлка
Глядя вслед ей душа моя пела
Я за ней как нитка в иголке
А когда ночь спускается с крыши
В окнах свет темнота зажигает
Она сердце моё жаль не слышит
Как невольно оно замирает...
Свидетельство о публикации №120052510075