Ёлка
На постели и с кофе на кухне,
Без затей, но с душою тяжёлая,
Потеряв все хрустальные туфли.
Ничего, это тоже красиво.
Ты босая как будто ничья,
Без короны, но в меру строптива.
С двух тузов и долой короля.
Пусть тебе улыбнется прохожий,
Ничего не желая взамен.
Вечер тёплый и будет погожий,
Только твой ведь ничейный совсем.
25.05.20.
Свидетельство о публикации №120052510058