Он искупил тебя -1995..

Он искупил тебя
Он-оправдал тебя
Он испытал тебя
Огнем

Он знает что в тебе
Твоя вера-крепка
Любовь твоя сияет
во всем

Он доверил тебе
Все доверил тебе
Праведник-
Он судья

Славный народ
Святые люди
Произойдут
От тебя


Рецензии