Therefore, it is in our own hands to heal the worl
Because we forgot about how to share resources ...
Everyone thinks they are prioritized for resources ...
But where resources come from ???
If no one is going to share with them ???
Therefore, it is Dark time fair !!!
Their own children cannot support their parents ...
Parents can never grow old ...
The children can never become independent ..
Pertanto, ; nelle nostre mani curare il mondo ...
Perch; ci siamo dimenticati di come condividere le risorse ...
Tutti pensano di avere la priorit; per le risorse ...
Ma da dove provengono le risorse ???
Se nessuno condivider; con loro ???
Pertanto, ; Dark time fair !!!
I loro figli non possono sostenere i loro genitori ...
I genitori non possono mai invecchiare ...
I bambini non possono mai diventare indipendenti ..
Поэтому в наших руках исцелить мир ...
Потому что мы забыли о том, как делиться ресурсами ...
Все думают, что они приоритетны для ресурсов ...
Но откуда берутся ресурсы ???
Если никто не собирается с ними делиться ???
Поэтому это Темное время справедливо !!!
Их собственные дети не могут содержать своих родителей ...
Родители никогда не могут состариться ...
Дети никогда не могут стать независимыми ..
Derfor er det i v;res egne hender ; helbrede verden...
Slik at vi har glemt om hvordan deles med resurser...
Alle tror at de er prioritert for resurser...
Men hvor resurser kommer fra???
Hvis ingen skal deles med dem???
Derfor er det M;rke tiden rettferdig!!!
Egne barna kan ikke st;tte foreldrene...
Foreldrene aldri kan bli gammel...
Barna aldri kan bli selvstendige..
Zoja Sperstad 25.06.2020
Свидетельство о публикации №120052501004