Дух Любви и Огня -1995..

Дух Любви и Огня
Он коснулся меня
Пробудил сердце
От сна

Дух Любви и Огня
Он избрал меня
Разрушать твердыни
Зла

Дух Любви и Огня
Он помазал меня
Своим елеем
радости

Дух Любви и Огня
Он ведет меня
По Пути
в Город Мечты


Рецензии