Сломанный зонтик
Четками в руке.
Затянуло небо пламя,_
В алом кулаке.
Молний светлые границы,
Выстрелом страшат!
Проливается с петлицы,
Камушками град.
На алмазном побережьи,
Сплошь прозрачный лед,
Очутилась на заснежьи,_
Холодно, не мед.
Два коричневых каштана, _
Четками в руке,
Зонтик спас от градопада,
И застыл в пикЕ
2020
Свидетельство о публикации №120052510000
Людмила Леванюк 27.05.2020 19:25 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 27.05.2020 20:37 Заявить о нарушении