Звёзды?

Звёзды, где сейчас он, звёзды?
Куда смотрят милого глаза?
В мире, где расстроенно всё, звёзды,
Я одна мажорная струна.

Мы похожи до мурашек на запястье,
В жизнь вошла не ведая обмана,
Полуночных фонарей мерцает вечность,
В этих фонарях наше начало.

Пусть навеки будет он судьбой,
Суетой проулков и фасадом зданий,
Будь крылом он, стану я крылом,..
Звёзды... не сумею слышать оправданий.

Обещайте Солнца, в сумраке бульвара,
Отыскать потерянные чувства..
Он случайно их забросил в омут,
А меня гореть оставил в тех пожарах..


Рецензии