Майский дождь, ночной экспромт
Он не просто прогуляться вышел..
Город серой тучей обнесло,
И журчит, журчит вода по крыше..
Будто бы разверзлись небеса,
Льёт вторые сутки, днём и ночью..
Вот бы заглянуть дождю в глаза,
Может быть, он утешенья хочет?
Выйду на свидание с дождём!
Расцелую тёплыми губами
И не пожалею ни о чём,
Что добром случится между нами....
_________________________________________
8.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052409994