Уговорят?

                Конкурс - Пёс, бегущий краем моря...
                Фото-Блиц Школа Комментатора

Пёс бежал по краю моря,
Повстречал двоих детей.
Меж собою они спорят:
"Интересно, это чей?

Ищешь ты кого у моря?
Потерялся или как?"
Мягко спрашивает Боря
Любознательный чудак.

"Не умеем мы с сестрою
Плавать рыбками в воде.
Мы живём одной мечтою,
С одной мыслью в голове.

Научиться плавать ловко,
Не бояться глубины.
А пока стоим мы робко
На краю своей мечты.

Ты вот плаваешь отменно,
У собак отличный стиль.
Ты научишь, непременно,
Когда будет в море штиль?"


Рецензии
Перед собачкой
Задачка!
Научить ребятню!🌹

Майя Расказова   19.10.2022 16:08     Заявить о нарушении
Ещё какая. Спасибо, Майя

Виктор Тарабурин 2   19.10.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.