Доказывай любовь

С добрейшим утречкОм душа моя,
Как вам спалось сегодня дорогая?
А я всю ночь во сне смотрел,
Как ты купалась на Гавайах.

Лазурный берег, полный штиль
И даже чайки не кричали.
Лишь, иногда, невдалеке
Над синей гладью пролетали.

Вода без всплеска расступалась пред тобой,
И плотно облегала стать твою.
Ты медленно от брега уплывала к горизонту,
Держа высОко над водою голову свою.

Мне паника сковала тело,
Язык у горла онемел от страха.
Ещё минута, ты исчезнешь...навсегда!
От пота мокрой стала вдруг рубаха.

Ужасно просто потеряться в этом мире....
Быть может сон мой вещим оказался;
И нам расстаться суждено с тобой,
И потерять всё то, что я создать старался?

Довольно ныть, боясь вдохнуть всей грудью
Свободы воздух и...любви открыться.
Необходимо каждый день доказывать любовь
И над собой, и над ошибками трудиться.


Рецензии