Мои дивные сны

Душа многое вместит, но сердцу порой
Одиноко и мрачно в молчании зимой.
Вновь закат опьяняет меня красотой,
Свой прощальный глоток наполняю тобой.

Что мне белая степь? Холода и покой?
Мне в молитвах послышится голос родной...
Там она... Укрывая меня с головой,
Моё сердце ласкает хрустальной рукой.

24.05.2020
21:21

P.S. Той, что приходит мне во сне.


Рецензии