Мы идём по обрыву...
Скалы свесились криво.
И бросают нам вызов
Из потех и сюрпризов.
Мы идём по обрыву...
Лицом к ветра порыву.
Горы манят простором
И несказанным словом.
Потому что не спеты
Все о высях куплеты.
Потому что гитара
В штормах бури разгара.
Мы идем по обрыву...
Покорять пик в порыве.
Нам несказанных далей
Обнимать цвет вуалей...
Свидетельство о публикации №120052409864