Приключение пола

Xgeronimo

АХ УЖ ЭТОТ ЦИРК ШАПИТО..,
НИКТО НИКОМУ
НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!
ДА ТОЛЬКО Я
И ЕСТЬ.,
ТОТ САМЫЙ,
"ХУ ИЗ ХУ?"
МИСТЕР- ТВИСТЕР,
ГОСПОДИН "НИКТО"!


МИСТЕР- ТВИСТЕР,
"ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧЕРТЫ",
ЕЩЁ НЕ ИДОЛ
НО УЖЕ  ИКОНА..,


ЕЩЁ НЕ ПАПА РИМСКИЙ,
НО УЖЕ
СВЯТАЯ ВАРВАРА,
ДВА АНГЕЛОЧКА
И...
   СИКСТИНСКАЯ МАДОННА!

ЕЩЁ НЕ
ОБЕТОВАННАЯ ЗЕМЛЯ !
НО УЖЕ
 НЕБЕСНАЯ КОРОНА!
- СПУСКАНИЕ-СХОЖДЕНИЕ С НЕБЕС,
                САМОГО БОГА!


Рецензии