Песня

- А следующая песня называется!.. "Шёл кузнец нёс песец"!!!!!!...........

Шёл кузнец - нёс песец,
Нёс песец - плёл борец,
Плёл борец - пал боец,
Пал боец - стал отец,
Стал отец - рвал вдовец,
Рвал вдовец - врал наглец,
Врал наглец - ждал подлец,
Ждал подлец - встал мертвец,
Встал мертвец - впал в Донец,
Впал в Донец - сдал ларец,
Сдал ларец - сжрал рубец,
Сжрал рубец - плыл близнец,
Плыл близнец - вял юнец,
Вял юнец - жал чернец,
Жал чернец - жёг писец,
Жёг писец - Хой Юрец,
Хой Юрец - наг потец,
Наг потец - чёрн Пост ЕЦ,
Чёрн Пост ЕЦ - блюз грустец,
Блюз грустец - тих скорбец,
Тих скорбец - град Корец,
Град Корец - мёртв живец,
Мёртв живец - всем конец,
Всем рэперам, рэйверам и металлистам конец - свеж скопец,
Свеж скопец - нем певец,
Нем певец - гнал овец,
Гнал овец - пил чабрец,
Пил чабрец - жар сердец,
Жар сердец - мудр скупец,
Мудр скупец - Жиль де Рец,
Жиль де Рец - жнец и швец,
Жнец и швец - жёрт птенец,
Жёрт птенец - в "чу" игрец,
В "чу" игрец - жив, стервец,
Жив, стервец, - стар Мегрец,
Стар Мегрец - где дворец?
Где дворец, продавец?
Продавец - горца жрец,
Горца жрец - Бог-Творец,
Бог-Творец - птах папец,
Птах папец - леденец,
Леденец - кладенец,
Кладенец - варенец,
Варенец - всех в Освец,
Всех в Освец - в Осовец,
В Осовец - Островец,
Зильбертруд - молодец,
Молодец - ныл мудрец,
Ныл мудрец - брал свинец,
Брал свинец - Ясенец,
Ясенец - ал Сырец,
Ал Сырец - дал в торец,
Дал в торец - красавЕц,
КрасавЕц - Кролевец,
Кролевец - вёз гонец,
Вёз гонец - находились трупы, просто не знала, опубликовала это видео, в чём раскаиваюсь.







23-24.05.2020. Использован фрагмент романа Дмитрия Быкова "Оправдание" (Новый мир, 3/2001).


Рецензии