Добрая собака Динка
Спаниель. Она блондинка!
Только рыженькие ушки,
Два пятна есть на макушке.
Рада всем, кто к нам приходит,
Глаз счастливых с них не сводит!
Эти гости долгожданны
И для Диночки желанны.
Она хвостиком виляет,
Сразу в гости приглашает.
Только надо нашей Динке,
Чтоб погладили по спинке.
Если к нам залезут воры,
Проскользнут через заборы,
Динка будет очень рада,
Дома гости ей награда!
Вы в глазах ее прочтете:
-Нет ни дяди, нет ни тети!
К нам вы, воры, заходите,
Что вам надо, то берите!
Только Дину приласкайте
И быстрее убегайте!
Вот такая наша Динка -
Очень добрая блондинка!
Свидетельство о публикации №120052409820