На цыпочках, на цыпочках

На цыпочках, на цыпочках шагает тихо утро,
Застыл будильник, буднями замучен на дозвон,
Видения, желания, лучей щекочет пудра,
И уходить не хочет чудесный этот сон ...

Такое осязание - песчаный берег моря,
И волны колыбельные качают на плаву,
Такое представление - в душе поёт "Lav story",
И благодарность утречку - весеннему добру ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/05/2020/u/


Рецензии