Я снова у края Вселенной твоей..
Где сердце вне времени вдруг замирает
Любовью всех звезд ты мой свет обогрей,
И образ твой в всполохах ночи играет.
Где в танце энергий уносит меня,
В пустотность пространств и твое совершенство.
И ты предстаешь из живого огня,
В мирах, где рассыпано в звездах блаженство.
Я этой любовью дышу и живу,
Пульсация жизни свой бег замедляет,
И снова мой Космос тебе отдаю
То пламя, что вечностью нас наделяет.
Творю Сверхреальность из лент бытия,
И вспышками Духа к тебе приближаюсь.
Поток сингулярный пронзает меня,
И Я в этой Радости с Ним отражаюсь.
Прошу, раствори иллюзорность миров,
Вторгаясь в пространство Любви бесконечной,
Рассей свои тайны, сними свой покров,
Сияя в моей лучезарности вечной. (24.05.2020)
Свидетельство о публикации №120052409815
Энергией космической напитаны..
Читаю их и наполняюсь РАдостью!
Душа парит,наполненная БЛАГОстью...)))
Обнимаю с теплОМ души и БлагоДарностью,Лана
Лана Ла 28.10.2021 16:57 Заявить о нарушении
Татьяна Премал Лапшина 29.10.2021 10:44 Заявить о нарушении