Наоборот

Затянуло небо словно пеленой,
Ничего не видно в дымке голубой.
Хорошо иль плохо - вряд ли  кто поймёт,
Потому что стало всё наоборот.

Я хотел, чтоб чайки были в синеве,
Ну а тут галчата плещутся в воде.
Я сижу ваяю радугу-дугу,
Вижу на рисунке длинную трубу.

Думаю сегодня как-то я не так.
Я тут поразмыслил: съехал мой чердак?
Нет уж, всё нормально с этой головой,
Просто день весёлый выдался такой!


Рецензии