Улыбнись

Ну не надо, поверь же, не надо,
Все пройдет, это тоже не вечно.
Сколько раз ты уже выживала,
Боль пройдёт. Она не бесконечна.
Ты же сильная. Снова  не спросишь,
Пожелаешь добра, улыбнёшься,
Ты с собою часть жизни уносишь,
Можно все, лишь забыть невозможно.
Ты такая. Ты любишь - так любишь,
А уходишь - всегда без оглядки,
Ты не плачешь, не просишь, не судишь,
А твой свет - он по-прежнему яркий.
Ты встречаешь с открытой душою,
Но не терпишь игры и обмана.
Ты всегда остаёшься собою.
Жизнь пыталась сломать. Не сломала.
У тебя позади неизвестность,
Все отлично, как ты и желала.
Будет всё хорошо, надо верить.
Улыбнись - и начни все сначала!!


Рецензии