И снова осень...
Лес багрянцем окрашен небрежно,
Да и солнца частенько уж нет,
Или греет не так, чтобы нежно.
Потемнел, отсырел небосвод,
Звёзд не видно часами вечерними,
И за тучею туча плывёт,
Осыпаясь дождями осенними.
И теряют златую листву
Ветви клёнов, осины дрожащие,
Нагоняют на сердце тоску…
Плачет осень слезой настоящею…
23.11.2012.
Свидетельство о публикации №120052409777