Любовь всегда невероятна...

                «Нам кажется, что время стало...»
                Борис Пастернак

*****
В который час, который день,
Нам кажется, что время стало*,
Не снять обид уже с петель,
Ведь слез пролито так немало...

Который год весна шумит
Да отступают в ночь метели,
Но рана сердца вновь болит,
Ее не лечат птичьи трели...

Рассвета  искренность нежна
До откровения прекрасна,
И как, мой друг, ее понять?
Как исповедаться ей, властной?

Писать стихи и видеть сны,
Не ждать, что сбудется когда-то,
В объятьях скромной тишины,
Любовь всегда невероятна...
(Ника)
Май 2020

Пастернаковский марафон 1 этап
Конкурс Поэзии — Ганновер
http://stihi.ru/2020/05/01/6772


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   07.07.2020 00:07     Заявить о нарушении
Искренне признательна вам за прочтение и добрые слова)))
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   07.07.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.