Не пишу

А я походу больше не пишу,
Ведь смысл в этом был давно утерян.
Ведь просто нет того, кто плюнет в душу.
Забыта муза. Нет гнетущих чувств.
И разум мой, душевной радостью развеян.

Сказала ведь, что не пишу. И что же?
Остаток чувств испепеливших ране
В кулак сожму, чтобы избавиться попозже.
Ну почему писать могу я лишь о грусти?
Скулив с неё же запершившись в ванне?

Кто знает, может через пару лет
Писать я не смогу вообще нисколько,
Ведь все равно, пока в душе жив человек,
Нужно суметь простить. И примириться.
Ведь никогда ты не узнаешь когда свет
В чужой душе навечно затворится.


Рецензии