Вал люти от Гуччи

Листьев слитки под ногами,
Ворох их купюр хрустящих
Топчут люди сапогами
В деревнях осенних спящих.

В городах их убирают,
Дворник их сгребает в кучи.
В лужи слёзы собирает
На асфальте дождь тягучий...


Рецензии