Хотите?

Один like хотите?
Платите!
Платите!
Платите!

Один repost хотите?
Платите!
Платите!
Платите!

Один comment хотите?
Платите!
Платите!
Платите!

Чтоб я заткнулся, хотите?
Платите!
Платите!
Платите!

24 мая 2020 года
#цвет_off_хотите

Рис. Егор Дмитриенко


Рецензии