Как хочется быстрее скинуть маски

Как хочется быстрее скинуть маски,
И насладиться праздником весны.
Мы как герои непонятной сказки
В плену своих квартир заточены.

Сейчас сидеть бы в парке меж сирени,
Вдыхая запах скошенной травы.
Ты засыпал бы на моих коленях
В нежных лучах заката, но, увы...

Нас вирусом пугают, как драконом,
Что пожирает всех, без сожаленья,
А я живу по собственным законам,
Ищу для тела в сердце исцеленья.


Рецензии