Спасение утёнка

«Пойдём со мной, утёночек, домой!
Ты видишь, льётся дождик проливной?
Я под зонтом пришёл к тебе сюда,
чтобы забрать тебя отсюда навсегда!

Здесь холодно и ты совсем промок,
А лужи распластались все у ног!
Тебя в тепло скорей я уведу.»
Утёнок крякнул мне: «Я очень жду!»
24.05.2020 г., в 21. 48 мин.


Рецензии