Снова весна...

Снова весна ...
И снова по кругу
Солнечных дней череда!
Верю тебе,
Как хорошему другу,
Как никому никогда...

Сердце порою
Рвётся на части,-
Глупое мне не унять!
Сладким покоем,
Призрачным счастьем
Будто бы веет опять...

Радует вечер,
Радует ветер,
И фонари , и вода...
Вдруг понимаю я,
Облик твой светел,
Как никакой, никогда!

Ну а расстанемся -
С кем не бывает 
В этот космический век,-
Знаю, всегда
Вдалеке ожидает
Вечно родной человек...

Ограды кладбищенской
Частая решеть,
В акации крест иль звезда...
Ах, как уснувший здесь
Может утешить!
Как никакой никогда...

24.05.2020г.


Рецензии