На душе опять одиночество
Воду пьём в ночи,
На лицо бегут
Сумасшедшие
Капли от дождя
Сверху смотрит мгла
На пустынные полуулицы.
Посидим и в бой…
От тоски споём,
Ту мелодию
Неизвестную,
Нам луна - звезда,
И всего одна
На двоих для нас
За околицей.
Ветер воет в дом…
Чай, лепешки, ром,
Сигаретный дым
Обжигающий,
Две свечи и мы
Память рвут огни,
На душе опять
Одиночество.
Свидетельство о публикации №120052409639